Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «АБ Консалт» (далее – Dessange) получает от посетителей сайта Dessange – http://www.dessange.ru (далее – Сайт) и разъясняет, каким образом происходит обработка и хранение персональных данных.

1. Обработка и использование персональных данных.

1.1. Посетитель Сайта, оставляя свои контактные данные на Сайте, подтверждает свое согласие на их использование и обработку, а именно:

1.1.1. Включение адреса электронной почты, номера телефона, а также фамилии, имени и отчества в базу новостной рассылки Dessange.

1.1.2. Получение новостных рассылок об акциях, специальных предложениях, полезных материалов, но не чаще трех раз в неделю. Посетитель сайта в любой момент имеет право отписаться от новостной рассылки Dessange, кликнув на ссылку Отписки, расположенную в конце каждого письма.

1.1.3.Использование информации для показа релевантной и интересной пользователю рекламы в социальных сетях.

1.1.4. Осуществление иных операций с персональными данными, являющимися обязательными для оператора в соответствии с Федеральным законом  «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

2.Хранение и защита персональных данных.

2.1 Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

2.2 2.2 Данные, полученные на сайте dessange.ru, хранятся на серверах ihc.ru, а также передаются по защищенному https-протоколу .»

2.3 Передача персональных данных посетителей сайта Dessange третьим лицам запрещена, за исключением случаев, предусмотренных требованиями Федерального закона  «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

2.4 Dessange обязуется принимать необходимые и достаточные меры для обеспечения полной конфиденциальности данным, полученным от пользователей сайта.

3. Dessange не несет ответственности за данные, размещенные посетителем на сайтах третьих лиц, ссылки на которые могут быть размещены на сайте Dessange.

4. Получить ответы на вопросы касательно сбора, хранения и обработки персональных данных компанией Dessange, а также отозвать свое согласие на их использование и обработку пользователь может, отправив письмо по адресу info@ab-group.su.

Авторизация

Для онлайн записи введите
Ваше имя и номер телефона

Подтверждение номера

Мы выслали на данный номер код подтверждения введите его ниже

Запись онлайн

Дата: Время: