Беседуем с косметологом-эстетистом Анной Трусовой. Салон Dessange, Жуковка, д. 58.

В жизни любой представительницы прекрасного пола самым важным, знаменательным и трепетным событием становится день свадьбы. Конечно же, в процессе планирования придется продумать массу особенностей и нюансов по проведению этого торжественного события. Однако во всем многообразии предсвадебных хлопот главенствующее место у любой невесты отводится созданию неповторимого и очаровательного образа. Безусловно, для достижения идеального облика важно также позаботиться о состоянии кожи лица.

Анна, Ваше мнение эксперта?

Свадьба — это не повседневность, а самый что ни на есть настоящий стресс для кожи. Только представьте: волнение и хроническое недосыпание последних дней, девичник накануне свадьбы и тд. На такое отношение кожа реагирует моментально: становится вялой, сухой, теряет свой цвет. Чтобы сделать день вашей свадьбы днём триумфа, мы можем предложить вам ряд процедур по уходу за кожей лица, которые входят в программу «уход за кожей лица для невест»:

Плюсы процедуры состоят в том, что ее можно проводить за несколько дней до планируемого дня свадьбы, тк во время ее проведения жестких и агрессивных мер воздействия не производится, процедура направлена на очищение, восстановление и питание кожи лица. Результат процедуры заметен сразу же, это первый шаг к поддержанию красоты и молодости вашей кожи, которая нуждается в профессиональном уходе.

Что это за процедура и на, что она направлена?

Необыкновенно комфортная процедура Biogenie Visage, быстрый видимый лифтинговый эффект. Результатом является глубоко увлажненная кожа (эффект сияющей кожи), подтяжка овала лица, уменьшение глубоких и исчезновение мелких морщин. Отличная процедура для тех, кто хочет избавиться от темных кругов и "мешков" под глазами. Кроме того, Биожени подходит для снятия раздражения на коже и уменьшение отечности

Расскажите более подробно о процедуре Biogenie Visage?

Клетки кожи нуждаются в постоянном питании, увлажнении и своевременном выводе продуктов жизнедеятельности. Если этого не происходит, клетки стареют. Название методики в переводе с французского обозначает «гений биологии». Аппарат Биожени, на котором проводится процедура, разработан французской одноименной компанией. В ходе сеанса используются косметические средства этой же лаборатории.

Какие показания к процедуре Biogenie Visage?

Биожени– это не просто улучшение эстетичного вида лица, это еще и лечение. Показаниями являются:

  • Снижение тонуса и упругости дермы.
  • Появление морщин.
  • Жирный блеск, постакне и акне.
  • Сухость, шелушение и ощущение стянутой кожи.
  • Чувствительность кожи и склонность к аллергическим реакциям.
  • Пигментация и сосудистая сетка.

Сеанс можно проводить и в качестве профилактики вышеуказанных проблем. Благодаря мгновенному лифтинг эффекту метод может быть использован для быстрого улучшения вида лица перед важным мероприятием или «выходом в свет».

Анна, расскажите, как проводится Biogenie Visage?

Процедура Biogenie Visage проводится поэтапно по следующей схеме:

Косметолог снимет остатки макияжа с вашего лица и проведет диагностику недостатков.

На обрабатываемую зону наносится маслянистый раствор, а на спонжи аппарата- косметический продукт Detoxicant.

Проводится аппаратная часть, основанная на воздействии током, в результате чего токсины будут выведены из эпидермиса.

Наносится специальный комплекс средств Biogenie, благодаря которому эпидермис насыщается питательными веществами.

Наносится пластифицирующая биомаска с лифтинг-эффектом.

Проводится лимфодренажный ручной массаж, наносится крем по типу кожи клиента.

Процедура Биожени– это сочетание клеточной электростатики, ручной техники массажа и использования косметических средств лаборатории Biogenie. Биожени Визаж поможет вам избавиться от многих проблем вашей кожи:

  • глубокое очищение клеток;
  • уменьшение отеков и темных кругов под глазами; устранение покраснений и уменьшение пигментации;
  • избавление от комедонов (черных точек);
  • сужение пор;
  • дезинфекция кожи;
  • насыщение клеток питательными веществами;
  • лифтинг лица: подтяжка мелких морщин и уменьшение крупных, улучшение овала лица.

Ощущения во время сеанса

Аппарат Биожени воздействует на дерму токами, которые по своей энергии идентичны энергии человеческих клеток. В процессе процедуры питательные вещества проникают в эпидермис естественным путем. При воздействии аппаратом, целостность кожных покровов не нарушается, поэтому можете не переживать, вы не испытаете неприятных ощущений во время сеанса. Возможно лишь легкое покалывание, но в целом, процедуру можно назвать приятной и расслабляющей. После аппаратного воздействия, косметолог проводит легкий лимфодренажный массаж, наносит крем на обрабатываемую зону клиента. Эта процедура способствует выработке гормона радости- эндорфина

Салон Dessange, Жуковка 58, приглашает Вас на бесплатную консультацию.