"theFabrika" открывает международный рынок российским дизайнерам!

 

 

Представляем вашему вниманию молодое, однако уже нашумевшее событие в мире моды от Марии Резниковой. Fashion конкурс «theFabrika» (www.facebook.com/thefabrikamoscow) - это механизм, позволяющий дизайнерам одежды ежедневно получать новые возможности и использовать их как для совершенствования  персональных навыков, так и для развития бизнеса.

Попадая на «theFabrika», вы становитесь резидентом открытого дизайнерского клуба, участники которого получают возможность представить свой бренд на конкурсном показе, организованном под ключ командой проекта. Модельеры смогут очаровать председателей жюри своими работами, получить грандиозный опыт, множество необходимых контактов для дальнейшей работы и развития собственного бренда, а главное побороться за финальный приз. «theFabrika» – единственный проект в России, который в действительности масштабирует бизнес!

Со своей стороны организаторы также настроены более, чем серьезно: каждый участник шоу получает заветный приз от жюри и партнеров события. В составе жюри присутствуют именитые персоны, "social opinion" из разнообразных сфер деятельности, главные редакторы глянцевых изданий о моде, руководители крупных компаний, популярные стилисты и визажисты. Среди членов жюри на каждом мероприятии можно будет увидеть одного из именитых кутюрье.

Этап I.I. проекта состоится 8 ноября 2016 года и в числе участников события будут следующие дизайнеры:  Екатерина Вита (бренд «Ekaterina Vita»),  Инна Лиепа   (бренд «Christian Liepa»), Катерина Чекина (бренд «Lime Blossom»), хедлайнер месяца Сергей Пугачев (Модный дом Пугачева).

Место проведения события (Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва») ограничивается одной локацией, что делает проект более узнаваемым. Каждый конкурсный этап представляет собой новые вершины, а все участники проекта - единая система, в рамках которой они продолжают сотрудничать уже безотносительно проекта.

Кастинги проходят не только в модной столице России. Проект нацелен охватить все крупные города РФ, которые богаты молодыми и талантливыми дизайнерами, готовыми реформировать российскую моду и продвигать ее на новый мировой уровень.

 

Абсолютно каждый участник проекта получает:

 

- Показ, организованный под ключ (предоставление технически оснащенной площадки, профессионального модельного агентства и команды стилистов и визажистов).

 

- Фото- и видео-отчеты.

 

- Услуги режиссера-постановщика показа.

 

-Лукбук, который будет снят непосредственно на площадке в день события.

 

- Анонсирование в СМИ.

 

- Публикации о бренде и размещение интервью с дизайнером на сайте и в соц сетях проекта.

 

-Предоставление возможности сотрудничества с именитыми личностями.

Помимо этого грантодателями проекта являются следующие компании: Workplace.global, Made in Russia, дизайнерский дом «Le Style», Concept Market,  Luxury Media Group & MMG, а также «Российский союз молодежи» и «Российская студенческая весна». 

Медиа-ресурсы: Fashion Education, Designersfromrussia, Smart Fashion Group, Couture.on.street,  Looks.weare73, а также радио «МедиаМетрикс».

Журналы: PRIME ONE, Moda Topical, O Magazine, Москва - Тель-Авив, ИД «РОССИЙСКИЙ ДЕЛОВОЙ РЕЕСТР».

Шоу-румы и модные пространства: Beauty Brands, Eclectic fashion lab, Capsula, Beauty in look, TRENDLOOK10, а также Kote_beauty_house (Beverly Hills).

В жюри ноября: Эльнара Дадашева (MFW, Vice President), Изета Гаджиева, Илья Шиян, Оксана Федорова.

Механика проекта: смотр работ дизайнеров разбит на три этапа. С октября 2016 по май 2017 года на платформе «theFabrika» пройдут отборочные туры конкурсантов. Победители каждого четверть финала встретятся в июне и июле 2017 года и продолжат борьбу за возможность выйти в финал. У дизайнеров будет два месяца после полуфинала для подготовки конкурсного задания  жюри, чтобы побороться за главный приз.

Никогда еще участие в fashion-проекте не было столь выигрышным!

 

Официальное модельное агентство: GRACE Models School

Генеральный beauty-партнер: DESSANGE.

Официальный DJ: DJ AlexMINI

Дата и место проведения: Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»,  

 

8 ноября 2016 г., сбор гостей в 19.00.

Партнеры: MFW, Lamoda, сеть кинотеатров «Mori Cinema», «Batiste Dry Shampoo».