DESSANGE RUSSIA


Dessange - лидер на рынке парикмахерского искусства премиум-класса во всем мире. Мы предлагаем широкий спектр услуг: эстетическая косметология, салоны красоты, продукция по уходу за волосами, продукция для лица и тела, декоративная косметика, аксессуары и многое другое. Весь ассортимент продукции представленной в наших салонах отражает идентичность бренда, инновации и богатейший опыт в мировой бьюти индустрии.

 
0H9A8383www.jpg

САЛОНЫ В МОСКВЕ

В наших салонах именно клиент является не только центром внимания всей команды, но и вдохновением для творчества, и нашим главным произведением искусства. Стиль, которым славится дом DESSANGE, мастера наших салонов воссоздают в гармонии с природной красотой и неповторимой индивидуальностью каждого, давая нашим клиентам уникальную возможность - почувствовать себя настоящей звездой!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 

0H9A8445www.jpg

ФРАНЧАЙЗИНГ

Моделью развития бренда DESSANGE на международном уровне является франчайзинг и мастер-франчайзинг, в зависимости от рынка. DESSANGE предлагает спектр гибких возможностей, адаптированных для каждого региона и предоставляет полное сопровождение на различных этапах: позиционирование, обучение, разработка рекламных кампаний и схем продвижения, выставки, подбор продукции и многое другое.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 


Facebbok 830x315 ok 17 18 vierge 3.jpg

УСЛУГИ

Наши уютные и удобно расположенные салоны предлагают своим клиентам самый широкий спектр услуг класса люкс: эстетическая косметология, салоны красоты, продукция по уходу за волосами, продукция для тела и лица, декоративная косметика и аксессуары и многое другое. Концепция Глобальной Красоты, придуманная и реализованная в DESSANGE - это красота класса люкс от А и до Я.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 


135262_640x480.jpg

ПРОДУКЦИЯ

Полученные с помощью самых последних технологий активные вещества, оригинальные текстуры, продуманная упаковка и подчеркнуто графический дизайн – линия по уходу за волосами DESSANGE объединяет технологии и высокое качество продукции, позволяющие каждому проявить свою креативность.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 



ФРАНЧАЙЗИНГ


В 1994 году международная франчайзинговая сеть французских салонов красоты DESSANGE начала свою деятельность в России.

На сегодняшний день в составе российской сети DESSANGE 13 салонов, 8 из которых находятся в Москве и 5 в городах: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Красноярск.

 Самыми популярными московскими салонами являются салон на Лесной улице 10/16, на Ленинском проспекте 43, на Большой Дорогомиловской улице 14. Очень любимы клиентами уютный салон на Коробейниковом переулке 1, салоны на Зубовском бульваре 31/33 и на Земляном Валу 52/16, а также уже известный московской элите салон в деревне Жуковка Одинцовского района на Рублево-Успенском шоссе.

В июле 2014 года состоялось открытие нового роскошного двухэтажного салона на Садово-Кудринской улице.


 

На сегодняшний день в составе российской сети DESSANGE 13 салонов, 8 из которых находятся в Москве и 5 в городах: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Красноярск.

 

Одним из принципов Дома DESSANGE является абсолютная верность статусным клиентам, исключительно требовательным к условиям приема и качеству обслуживания. Постоянными клиентами наших салонов являются известные лица шоу-бизнеса, актеры, руководители крупных российских и международных бизнес-компаний.

 


ИСТОРИЯ DESSANGE


Впервые имя Жак Дессанж широко становится известно в 1951 году, когда блистательная и романтичная Одри Хепберн доверила ему свою очаровательную головку для фильма «Королева Африки».

 

Будучи сыном парикмахера, владельца магазина-парикмахерской в маленьком поселке в одном из южных департаментом Франции, Жаку Дессанжу с детства была уготована судьба парикмахера, так как отец надеялся, что сын унаследует его дело. В свои 20 лет, Жак Дессанж отправляется в Париж несмотря на пессимистические прогнозы его отца.

 И уже через год, в свой первый сезон работы в салоне у известного тогда мастера Луи Жерве, он отмечает свой первый успех, сделав прическу Мисс Франции, фотографии которой появились в большом формате в журнале «Нуар э Блан». Первый успех Жака Дессанжа подкрепляется еще и изменениями в моде того времени: если во время войны женщины носили длинные волосы, то с ее окончанием они хотели забыть трудные времена и жаждали нового стиля, праздничных причесок и коротких стрижек.

 В 1956 г. Жак Дессанж открывает свой первый салон на Елисейских полях. Нужна была настоящая страсть, чтобы без компаньонов и спонсоров броситься в омут высокого парикмахерского искусства, так как в то время эта ниша была открыта только для элиты. За несколько месяцев салон стал местом встречи большого количества знаменитостей: Джейн Фонда, Сильви Вартан, Аннабель, Шейла. Тогда же Дессанж создает знаменитую «бабетту» – форму прически (парик на эластичной ленте), носящую имя ее первой обладательницы – Бриджит Бардо. Тугой локон, придуманный им, выразил дух времени, придал совершенство и законченность стилю тех лет. Женщины, посещавшие салон Жака Дессанжа отождествляли себя с Грейс Келли, Брижитт Бардо, Мартин Кароль и хотели иметь такие же прически, как у них.

Это и стало основой принципа салонов Дессанж по всему миру – рассматривать каждую клиентку как звезду.

 В 60-е годы Дессанж первым освобождает женщин от уз начеса, а в конце 60-х годов рождается его знаменитая техника свободных, натуральных причесок «coiffé-decoiffé», что дословно можно перевести как «причесан и свободно растрепан». Он работает для самых крупных журналов: Marie Claire, Elle, Harper’s Bazaar, L’Officiel, Vogue. А далее последовала череда успехов, работа со знаменитостями и звездами тех лет и множество изобретений, которые позже станут базой  парикмахерского искусства.

На сегодняшний день империя ДЕССАНЖ насчитывает более 500 салонов по всему миру в 40 странах: Франция, Япония, Италия, Швейцария, Бельгия, Испания, Греция, США, Мексика, Египет, Австрия, Германия, Люксембург, Голландия, Венгрия, Гонконг, Индия, Россия, Украина и т.д. и занимает одно из ведущих мест в области парикмахерского искусства.

На протяжении многих лет Дессанж является главным стилистом образов звезд мирового кино.

Все представители звездного мира – от Гленн Клоуз и Калисты Флокхарт до Камерон Диаз и Сандры Баллок – не ступят на ковровую дорожку Канн без «благословения» Дессанж, являющегося официальным стилистом церемонии. Дессанж остается верен своей фирменной стилистике – тема естественности образа и прически и ее развитие в различных формах. Дессанж лишь подчеркивает то, что наметила природа. Каждая женщина прекрасна – необходим лишь более внимательный взгляд.